Регион: Новосибирск Салават Тюмень Челябинск Красноярск Казахстан 

О нас

Выставочный зал
Выставочный зал
Новосибирская оптовая компания ООО "Магнолия Сиб" работает на рынке искусственных цветов и ритуальных принадлежностей с 1996 года. Накопленный многолетний опыт работы компании на Российском рынке обусловил глубокое понимание всех процессов ее развития и становления, позволил чутко реагировать на любые изменения рынка. Большая производственная база, интересный дизайн изделий, огромный ассортимент продукции помогли ей за эти годы стать одной из крупнейших компаний в Сибири и на Дальнем Востоке. А низкие цены товара и система скидок дают возможность конкурировать с крупнейшими городами России (в т.ч. и с Москвой).

Прямые поставки из Китая, собственная производственная база (сварочный, веночный и швейный цеха, цех по сборке, комплектации и упаковке цветов, отдел дизайна), позволяют компании постоянно обновлять и предлагать продукцию, отличную от других фирм. Рост современного бизнеса с каждым годом все больше влечет за собой рост зависимости его от вспомогательных структур. Поэтому компания считает одним из ключевых моментов на сегодняшний день организацию и развитие следующих направлений деятельности:
  • укрепление, расширение и развитие производственной базы по изготовлению и комплектации искусственных цветов и ритуальной продукции высокого качества;
  • постоянная работа в направлении снижения цен товара без изменения его качества;
  • продолжение разработок в области создания продукции нового дизайна и новых направлений;
  • постоянное наличие необходимого количества наиболее ходового ассортимента;
  • обеспечение сборки, упаковки и отправки заказанного товара в максимально короткие сроки и с минимальными затратами


Одной из своих основных задач ООО "Магнолия Сиб" считает предоставление клиентам полной информации по товару (его наличие, цена, описание, фотография, в каких расцветках представлен и как упакован), призванной удовлетворить любого клиента.Для обеспечения деятельности в области сервиса компания имеет в своем штате опытных и квалифицированных специалистов. Грамотные и доброжелательные операторы помогут Вам выбрать и получить товар в одном месте и в комфортных условиях, выбрать транспортную компанию, если это Вам необходимо (кстати, доставка в черте Новосибирска - бесплатная). Ну и завершающий приятный штрих - индивидуальный подход и гибкая система скидок Вам обеспечены.

Если у Вас возникли затруднения при покупке, вы можете задать вопрос нашим операторам:

  • В рабочее по телефону в г. Новосибирске +7-383-287-22-77, +7-913-006-22-77
  • В любое время по электронной почте sales@magnoliasib.ru, или через форму обратной связи